A Melhor Picanha Feita na Panela de Pressão

Hoje trago a minha versão de Picanha na panela de pressão e podem ter a certeza que a carne fica tenra e suculenta, uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 picanha
  • 4 cebolas médias cortadas em meia lua
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de puré de tomate
  • 1 colher de chá de colorau picante
  • 2 tomates maduros cortados em pedaços
  • Salsa a gosto
  • 200ml vinho tinto
  • 800ml de água
  • Sal e azeite q.b.
publicidade

Preparação da receita:

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.