A Melhor Punheta de Bacalhau

A receita de hoje é um delicioso petisco muito apreciado em Portugal.

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Ingredientes da receita:

  • Bacalhau desfiado a gosto (usei 160g)
  • 3 Tomates médios cortados a meia lua
  • Azeitonas a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal fino
  • Pimenta moída
  • 1 Cebola média cortada a meia lua
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Preparação da receita:

  1. Ponha o bacalhau de molho numa tigela por 4 horas
  2. Após as 4 horas retire o bacalhau de molho e esprema deixando-o bem seco.
  3. Noutra tigela adicione o vinagre, acrescente o tomate, a cebola, o bacalhau desfiado, o azeite e a pimenta moída.
  4. Com a ajuda de dois garfos misture bem todos os ingredientes.
  5. De seguida prove para verificar se há necessidade de adicionar mais temperos, como por exemplo, sal, vinagre, pimenta ou azeite.
  6. Caso precise, adicione e deixe ele ao seu gosto.
  7. Acrescente azeitonas, se gostar, e decore com salsa picada.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

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