A receita de hoje fica uma delícia. Veja como fazer a aba de vitela.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 kg de Aba de vitela
- Cenoura q.b.
- Massa espiral
- Azeite
- Sal
- pimenta
- Colorau
- Cominhos
- Vinho branco q.b.
- 1 caldo de carne
- 1 cebola
publicidade
Preparação da receita:
- Num tacho põe-se a cebola cortada às rodelas.
- Adiciona-se a carne, o azeite, vinho branco, sal, pimenta, colorau, caldo de carne, cominhos e a cenoura, cortada a gosto.
- Deixa-se guisar lentamente, vai-se pondo água aos poucos.
- Quando a carne estiver tenrinha retira-se do tacho e reserva-se.
- No mesmo tacho com a calda da carne adiciona-se a massa, põe-se mais água e coze-se.
- Retira-se a massa e apura-se o molho.
- Deita-se a massa num pirex, põe-se a carne e as cenouras por cima e serve-se.
Fonte:Sabores Autênticos
publicidade