Acém Tenro e Suculento que Derrete na Boca

A receita de hoje é uma delícia. Veja como é fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de miolo de acém cortado em cubos grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • Salsa e cebolinho (a gosto)
  • 1/2 pimento vermelho picado
  • 1/2 colher (sopa) de pimentão doce picante
  • 3 tomates sem pele e sem as sementes picado
  • 2 caldos de legumes
  • 340g de polpa de tomate
  • Sal (a gosto)
  • Orégãos (a gosto)
publicidade

Preparação da receita:

  1. No liquidificador bata os tomates, o pimento, o alho, a cebola, os caldos de legumes, a salsa e o cebolinho, orégãos e o sal.
  2. Numa panela de pressão, adicione o óleo e a carne, deixe refogar até a carne mudar de cor e soltar uma água.
  3. Despeje sobre a carne o molho que batemos no liquidificador.
  4. Tape e quando estiver em pressão, deixe cozinhar durante 30 minutos.
  5. Desligue, deixe sair toda pressão e verifique se a carne está macia, se não tiver tape novamente e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  6. Depois de pronta, coloque numa tigela, polvilhe salsa e cebolinho por cima e sirva-se.
  7. Bom apetite.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.