A receita de hoje é uma delícia. Veja como é fácil de fazer.
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Ingredientes da receita:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500g de miolo de acém cortado em cubos grandes
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- Salsa e cebolinho (a gosto)
- 1/2 pimento vermelho picado
- 1/2 colher (sopa) de pimentão doce picante
- 3 tomates sem pele e sem as sementes picado
- 2 caldos de legumes
- 340g de polpa de tomate
- Sal (a gosto)
- Orégãos (a gosto)
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Preparação da receita:
- No liquidificador bata os tomates, o pimento, o alho, a cebola, os caldos de legumes, a salsa e o cebolinho, orégãos e o sal.
- Numa panela de pressão, adicione o óleo e a carne, deixe refogar até a carne mudar de cor e soltar uma água.
- Despeje sobre a carne o molho que batemos no liquidificador.
- Tape e quando estiver em pressão, deixe cozinhar durante 30 minutos.
- Desligue, deixe sair toda pressão e verifique se a carne está macia, se não tiver tape novamente e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Depois de pronta, coloque numa tigela, polvilhe salsa e cebolinho por cima e sirva-se.
- Bom apetite.
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