Açorda Alentejana com Oregãos

Hoje trago uma receita maravilhosa de açorda que todos adoram cá por casa.

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Ingredientes da receita:

Para 2 pessoas:

1-2 bolas de pão duro
1 posta de bacalhau
4-5 dentes de alho
Ervas frescas picadas (coentros, poejos ou neste caso, oregãos)
Azeite
Sal, pimenta
2 ovos

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Preparação da receita:

  1. Cozer o bacalhau.
  2. Reservar a água e desfiar o bacalhau.
  3. No fundo de um recipiente colocar alhos esmagados e as ervas picadas.
  4. Sobre estes colocar o bacalhau desfeito em lascas grosseiras.
  5. Por cima colocar o pão cortado em fatias bem finas.
  6. Na água da cozedura do bacalhau, escalfar os ovos.
  7. Colocá-los sobre o pão.
  8. Temperar com azeite, sal e pimenta.
  9. Deixar repousar uns minutos antes de servir.

Fonte:Os temperos da Argas

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