Hoje trago-vos um acompanhamento típico português. Super fácil de preparar e fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 pão saloio ou alentejano fatiado
- 1 raminho de coentros
- 3 ovos
- Azeite q.b.
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Num alguidar colocar o pão e tapar com água.
- Deixar repousar 30 minutos.
- Esmagar o pão e escorrer a água.
- Picar os coentros.
- Bater os ovos.
- Num tacho, adicionar azeite até cobrir o fundo e o alho picado.
- Assim que estiver a ferver juntar os coentros.
- Baixar o lume e adicionar o pão, mexendo sempre para não agarrar.
- Temperar a gosto e adicionar os ovos.
- Mexer muito bem e desligar o lume de seguida.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
publicidade