AÇORDA de Alho e Coentros | Prato Típico Português

Hoje trago-vos um acompanhamento típico português. Super fácil de preparar e fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 pão saloio ou alentejano fatiado
  • 1 raminho de coentros
  • 3 ovos
  • Azeite q.b.
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num alguidar colocar o pão e tapar com água.
  2. Deixar repousar 30 minutos.
  3. Esmagar o pão e escorrer a água.
  4. Picar os coentros.
  5. Bater os ovos.
  6. Num tacho, adicionar azeite até cobrir o fundo e o alho picado.
  7. Assim que estiver a ferver juntar os coentros.
  8. Baixar o lume e adicionar o pão, mexendo sempre para não agarrar.
  9. Temperar a gosto e adicionar os ovos.
  10. Mexer muito bem e desligar o lume de seguida.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.