Açorda de Alho | Sopa Alentejana

Esta sopa é surpreendentemente reconfortante e muito fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 Ovo
  • 100 g Pão Alentejano
  • 2 colheres (sopa) de Coentros Frescos
  • 2 dentes de Alho
  • q.b. Vinagre
  • q.b. Sal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque numa panela com água, os alhos fatiados, metade dos coentros e leve ferver com um pouco de sal.
  2. Coloque umas gotas de vinagre e abra o ovo inteiro para a panela, deixando-o escalfar.
  3. Assim que estiverem ao seu gosto, desligue.
  4. Coloque o resto dos coentros e sirva de imediato sobre o pão fatiado.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3.6 / 5. Votos: 51

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.