Açorda de Bacalhau Cheia de Sabor

Mais uma deliciosa e fácil receita de bacalhau.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500 g de bacalhau
  • 8 dentes de alho
  • Pencas, eu coloquei 3, fica ao gosto de cada um
  • Ovos, ponho um por pessoa
  • Azeite
  • Pão, coloquei 10 pães
publicidade

Preparação da receita:

  1. Descascam-se os alhos e cortam-se aos bocadinhos para dentro do tacho.
  2. Deita-se azeite por cima a cobrir bem os alhos, deixa-se ao lume brando uns minutinhos.
  3. Acrescenta-se água, e quando ferver metem-se as pencas cortadas.
  4. Deixa-se cozer as pencas.
  5. Depois de cozidas adiciona-se o bacalhau e deixa-se apurar mais um bocado, nesta fase ponho um bocadinho mais de azeite.
  6. Adiciona-se o pão e deixa-se cozer em lume brando, 15 minutos.
  7. Põem-se os ovos por cima, e tapa-se o tacho até os ovos ficarem escalfados.

Fonte:Sabores Autênticos

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.