Mais uma deliciosa e fácil receita de bacalhau.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500 g de bacalhau
- 8 dentes de alho
- Pencas, eu coloquei 3, fica ao gosto de cada um
- Ovos, ponho um por pessoa
- Azeite
- Pão, coloquei 10 pães
publicidade
Preparação da receita:
- Descascam-se os alhos e cortam-se aos bocadinhos para dentro do tacho.
- Deita-se azeite por cima a cobrir bem os alhos, deixa-se ao lume brando uns minutinhos.
- Acrescenta-se água, e quando ferver metem-se as pencas cortadas.
- Deixa-se cozer as pencas.
- Depois de cozidas adiciona-se o bacalhau e deixa-se apurar mais um bocado, nesta fase ponho um bocadinho mais de azeite.
- Adiciona-se o pão e deixa-se cozer em lume brando, 15 minutos.
- Põem-se os ovos por cima, e tapa-se o tacho até os ovos ficarem escalfados.
Fonte:Sabores Autênticos
publicidade