A receita que trago hoje é simples de fazer e fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 5 fatias de pão duro (usei centeio)
- 2 postas de bacalhau
- Azeite q.b
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho
- 3 ovos
- Sal q.b
- Coentros q.b
publicidade
Preparação da receita:
- Coza as postas de bacalhau e reserve a água da cozedura.
- Parta o pão aos pedaços e demolhe na água do bacalhau.
- Desfie o bacalhau em lascas grossas e reserve.
- Deite o azeite sobre o fundo de um tacho e faça um refogado com a cebola e os alhos.
- Escorra bem o pão, acrescente ao refogado juntamente com o bacalhau, deite uma pitada de sal e deixe cozinhar em lume brando.
- Bata os ovos e verta sobre o preparado anterior até formar um creme.
- Polvilhe com coentros.
Fonte:cozinhacomigo.blogspot.com/
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade