Açorda de Bacalhau fácil e deliciosa

A receita que trago hoje é simples de fazer e fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 5 fatias de pão duro (usei centeio)
  • 2 postas de bacalhau
  • Azeite q.b
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • 3 ovos
  • Sal q.b
  • Coentros q.b
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coza as postas de bacalhau e reserve a água da cozedura.
  2. Parta o pão aos pedaços e demolhe na água do bacalhau.
  3. Desfie o bacalhau em lascas grossas e reserve.
  4. Deite o azeite sobre o fundo de um tacho e faça um refogado com a cebola e os alhos.
  5. Escorra bem o pão, acrescente ao refogado juntamente com o bacalhau, deite uma pitada de sal e deixe cozinhar em lume brando.
  6. Bata os ovos e verta sobre o preparado anterior até formar um creme.
  7. Polvilhe com coentros.

Fonte:cozinhacomigo.blogspot.com/

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.