Hoje trago uma receita de açorda como sugestão.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Cerca de 300 gr.de pão de véspera
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate maduro
- metade de um caldo knorr
- 1 folha de louro
- sal , pimenta e coentros
- 1 ovo batido
publicidade
Preparação da receita:
- Fazer um refogado com azeite, cebola, alho e a folha de louro.
- Adicionar o tomate picado, metade do caldo knorr, coentros a gosto e refogar mais um pouco.
- Numa taça deitar o pão cortado ás fatias finas e deitar por cima água quente até amolecer o pão.
- Depois do pão amolecido espremer e deitar no refogado.
- Mexer e deitar água quente até ter uma textura cremosa.
- Retificar os temperos de sal e pimenta e adicionar um ovo batido, mexer muito bem com a colher de pau.
Veja aqui receitas de legumes panados:
Peixinhos da Horta
Brócolos panados
Pataniscas de feijão verde
Fonte:Cozinha com Graça blogspot
publicidade