Açorda de Tomate com Legumes Panados

Hoje trago uma receita de açorda como sugestão.

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Ingredientes da receita:

  • Cerca de 300 gr.de pão de véspera
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate maduro
  • metade de um caldo knorr
  • 1 folha de louro
  • sal , pimenta e coentros
  • 1 ovo batido
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Preparação da receita:

  1. Fazer um refogado com azeite, cebola, alho e a folha de louro.
  2. Adicionar o tomate picado, metade do caldo knorr, coentros a gosto e refogar mais um pouco.
  3. Numa taça deitar o pão cortado ás fatias finas e deitar por cima água quente até amolecer o pão.
  4. Depois do pão amolecido espremer e deitar no refogado.
  5. Mexer e deitar água quente até ter uma textura cremosa.
  6. Retificar os temperos de sal e pimenta e adicionar um ovo batido, mexer muito bem com a colher de pau.

Veja aqui receitas de legumes panados:

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Brócolos panados
Pataniscas de feijão verde

Fonte:Cozinha com Graça blogspot

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