Aletria Simples e Deliciosa

A receita de hoje prepara-se em poucos minutos e é uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 litro leite
  • casca de limão
  • açúcar a gosto (5 colheres de sopa)
  • pau de canela
  • 125 gr. Aletria
  • 4 gemas
  • canela para decorar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloca-se num tacho o leite, o açúcar, o pau de canela e a casca de limão.
  2. Estando o leite a ferver deita-se a aletria e mexe-se com um garfo.
  3. Ferve pouquinho.
  4. Deixa-se arrefecer até ficar morno e adicionam-se as gemas mexendo muito bem com um garfo.
  5. Vai novamente ao lume e deixa-se ferver mais 1 minuto mexendo sempre com o garfo.

Fonte:http://.avidanoparaiso.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.3 / 5. Votos: 19

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.