Almôndegas com Molho Castanho

A receita de hoje é mega fácil e saborosa. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 12 almôndegas
  • ½ pacote de sopa de cebola
  • azeite
  • 1 cerveja mini
  • 1 pouco de água
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho alourar as almôndegas num fio de azeite.
  2. Cobre-se com ½ pacote de sopa de cebola a cerveja e a água.
  3. Deixa-se ferver durante 10 minutos mexendo de vez em quando.
  4. Acompanha com arroz branco ou massa.

Em alternativa às almôndegas pode usar-se bife de frango ou peru às tiras.

Fonte:http://.avidanoparaiso.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.