Almôndegas com Molho de Coco

Mais uma deliciosa sugestão para uma refeição cheia de sabor. Aqui vai a receita.

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Ingredientes da receita:

  • 400g de carne de vaca picada
  • 1/2 cebola pequena picada
  • Alho, sal, pimenta preta, louro em pó, cominho ou seja tempero a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 300 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 150g de ervilhas congeladas
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Preparação da receita:

  1. Numa tigela, coloque a carne, acrescente os temperos, o molho de soja e misture bem.
  2. Faça bolinhas, coloque-as numa panela grande, aquecida em lume baixo, deixe cozinhar, até que a carne solte uma água.
  3. Quando a água secar, acrescente 1/2 chávena (chá) de água as ervilhas e deixe cozinhar mais um pouco.
  4. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e mexa até formar um creme, deixe no lume baixo por mais uns três minutos.
  5. Sirva com massa ou arroz e saladas.

Dica: eu não utilizei nenhum tipo de óleo na receita, como acrescentei o molho não precisa de óleo, a carne bovina já tem gordura.

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