Mais uma deliciosa sugestão para uma refeição cheia de sabor. Aqui vai a receita.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 400g de carne de vaca picada
- 1/2 cebola pequena picada
- Alho, sal, pimenta preta, louro em pó, cominho ou seja tempero a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 300 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 150g de ervilhas congeladas
publicidade
Preparação da receita:
- Numa tigela, coloque a carne, acrescente os temperos, o molho de soja e misture bem.
- Faça bolinhas, coloque-as numa panela grande, aquecida em lume baixo, deixe cozinhar, até que a carne solte uma água.
- Quando a água secar, acrescente 1/2 chávena (chá) de água as ervilhas e deixe cozinhar mais um pouco.
- Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e mexa até formar um creme, deixe no lume baixo por mais uns três minutos.
- Sirva com massa ou arroz e saladas.
Dica: eu não utilizei nenhum tipo de óleo na receita, como acrescentei o molho não precisa de óleo, a carne bovina já tem gordura.
.
publicidade