Ficaram bem boas, uma excelente alternativa!!
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Ingredientes da receita:
- 400gr filetes ou lombos peixe
- 70gr miolo pão
- 200ml leite meio gordo
- 3 dentes alho
- Coentros picados
- Farinha q. b.
- 1 colh sobr maizena
- pimenta preta moída
- Azeite
- tomate cubos
- 4 colh sopa tomate frito
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Preparação da receita:
- Esfarele o miolo de pão e junte-lhe um pouco de leite e deixe embeber.
- Depois de mole esprema muito bem e junte ao peixe, os alhos, os coentros, sal e pimenta e pique tudo numa picadora.
- Misture tudo muito bem.
- Molde a pasta de peixe em bolinhas e passe-as por farinha.
- Deite uma boa porção de azeite numa frigideira de fundo grosso e deixe aquecer muito bem antes de colocar as almôndegas.
- Frite em lume médio/forte agitando de vez em quando a frigideira para fazer as rolar as almôndegas.
- Quando estiverem loirinhas, retire um pouco do azeite e acrescente o tomate picado e o frito e deixe saltear rapidamente.
- Acrescente a maisena diluída no leite e deixe engrossar um pouco.
- Volte a retificar os temperos.
Fonte:Raratui dos pobres
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