Amofadinhas de Massa Folhada com Queijo

Desta vez trago uma receita simples e maravilhosa. Para o lanche o pequeno almoço é uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 350g massa folhada
  • 100g queijo barra normal
  • 100g queijo de ovelha e cabra
  • 1 ovo
publicidade

Preparação da receita:

  1. Deixe a massa folhada descongelar.
  2. Coloque-a numa superfície plana e corte em retângulos de tamanho igual.
  3. Misture os queijos ralados numa tigela.
  4. Distribua o recheio de queijo igualmente na metade da superfície de cada retângulo.
  5. Dobre e feche as bordas com a ajuda de um garfo.
  6. Bata o ovo e pincele as almofadinhas de queijo.
  7. Pré-aqueça o forno a 200°C e asse durante 20 minutos.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.