Anequim com Molho de Caril que é uma delícia

Desta vez trago uma receita de peixe muito saborosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 600g de batatas cozidas
  • 2 postas de anequim
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho
  • Salsa
  • 80g de manteiga
  • 1 receita de molho de caril

nota: em vez de anequim pode utilizar qualquer outro peixe branco como a pescada, o tamboril, o peixe espada ou mesmo filetes para preparar este prato.

publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa frigideira coloque a manteiga e os alhos apenas esmagados e deixe derreter a manteiga até começar a formar-se uma “espuma”.
  2. Nessa altura coloque as postas do peixe, previamente temperadas com sal e pimenta.
  3. Com a ajuda de uma colher vá regando o peixe com a manteiga pelo menos durante 2 minutos. 
  4. Vire as postas e repita a operação, retire o peixe da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira coloque as batatas cozidas cortadas aos cubos e deixe saltear levemente na manteiga que ficou do peixe.
  6. Junte 3 colheres de sopa de molho de caril às batatas e envolva bem.
  7. Desligue o lume e adicione a salsa cortada.
  8. Coloque as batatas no prato de servir e disponha sobre elas o peixe, regue com sumo de limão e junte mais salsa picada.
  9. Sirva acompanhado com o Molho de Caril.

Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.