Desta vez trago uma receita de peixe muito saborosa.
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Ingredientes da receita:
- 600g de batatas cozidas
- 2 postas de anequim
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 2 dentes de alho
- Salsa
- 80g de manteiga
- 1 receita de molho de caril
nota: em vez de anequim pode utilizar qualquer outro peixe branco como a pescada, o tamboril, o peixe espada ou mesmo filetes para preparar este prato.
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Preparação da receita:
- Numa frigideira coloque a manteiga e os alhos apenas esmagados e deixe derreter a manteiga até começar a formar-se uma “espuma”.
- Nessa altura coloque as postas do peixe, previamente temperadas com sal e pimenta.
- Com a ajuda de uma colher vá regando o peixe com a manteiga pelo menos durante 2 minutos.
- Vire as postas e repita a operação, retire o peixe da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira coloque as batatas cozidas cortadas aos cubos e deixe saltear levemente na manteiga que ficou do peixe.
- Junte 3 colheres de sopa de molho de caril às batatas e envolva bem.
- Desligue o lume e adicione a salsa cortada.
- Coloque as batatas no prato de servir e disponha sobre elas o peixe, regue com sumo de limão e junte mais salsa picada.
- Sirva acompanhado com o Molho de Caril.
Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas
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