Hoje trago uma deliciosa receita de camarão como sugestão.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 chávena de arroz cozido
- Azeite
- 800g de camarão limpo e sem casca
- 1 lata de ervilhas
- 3 tomates médios picados
- 1 cebola média picada
- 9 dentes de alho picados
- 50g de azeitona sem caroço
- 1 talo de alho-francês picado
- Coentros a gosto
- Sal a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Numa frigideira aquecida, coloque um fio de azeite, e uma colher de sobremesa do alho picado e deixe dourar.
- Com o alho dourado, adicione o camarão e coloque uma pitada de sal.
- Refogue durante cerca de 2 minutos de cada lado e reserve num recipiente.
- Na mesma frigideira, acrescente um pouco mais de azeite, e o restante do alho, a cebola picada e frite até dourar.
- Adicione os tomates picados, deixe refogar até soltar a água e cozinhar.
- De seguida, acrescente coentros, o alho-francês picado, as ervilhas e as azeitonas e refogue.
- Quando a água do refogado secar, adicione o camarão e o arroz cozido.
- Mexa os ingredientes com cuidado, para que eles se misturem.
publicidade