Arroz com Camarão

Hoje trago uma deliciosa receita de camarão como sugestão.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 chávena de arroz cozido
  • Azeite
  • 800g de camarão limpo e sem casca
  • 1 lata de ervilhas
  • 3 tomates médios picados
  • 1 cebola média picada
  • 9 dentes de alho picados
  • 50g de azeitona sem caroço
  • 1 talo de alho-francês picado
  • Coentros a gosto
  • Sal a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa frigideira aquecida, coloque um fio de azeite, e uma colher de sobremesa do alho picado e deixe dourar.
  2. Com o alho dourado, adicione o camarão e coloque uma pitada de sal.
  3. Refogue durante cerca de 2 minutos de cada lado e reserve num recipiente.
  4. Na mesma frigideira, acrescente um pouco mais de azeite, e o restante do alho, a cebola picada e frite até dourar.
  5. Adicione os tomates picados, deixe refogar até soltar a água e cozinhar.
  6. De seguida, acrescente coentros, o alho-francês picado, as ervilhas e as azeitonas e refogue.
  7. Quando a água do refogado secar, adicione o camarão e o arroz cozido.
  8. Mexa os ingredientes com cuidado, para que eles se misturem.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.