A sugestão de hoje é um arroz de frango simples e delicioso.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 peitos de frango
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 5 folhas de couve lombarda
- 100g de amendoins torrados sem sal
- Arroz agulha q.b. para 4-5 pessoas
- Azeite ou óleo de amendoim e molho de soja
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por partir o peito de frango em cubos pequenos ou tiras finas.
- Preparar também a couve cortada em juliana fina e a cebola fatiada.
- Colocar um tacho com água ao lume temperada com sal.
- Quando a água começar a ferver juntar o arroz e deixar cozer.
- Escorrer e passar por água fria.
- Escorrer novamente e reservar.
- Enquanto isso colocar uma frigideira ao lume com um fio de óleo de amendoim ou de azeite.
- Quando estiver quente juntar a cebola e deixar alourar.
- Adicionar os cubos de frango e os alhos picados e se necessário acrescentar mais um pouco de óleo de amendoim ou azeite.
- Quando começar a alourar juntar os amendoins e a couve.
- Envolver e deixar cozinhar apenas até a couve começar a amolecer.
- Retirar do lume e juntar ao arroz envolvendo delicadamente.
- Está pronto!
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade