Arroz de Ameijoas com Delícias do Mar

Mais uma receita fácil que fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Pimento vermelho cortado em pedaços pequenos q.b.
  • 100ml de azeite
  • 100 gr de cogumelos frescos
  • 2 tomates maduros
  • 300 gr de arroz
  • 700ml de água
  • 1 cubo de caldo knorr de marisco
  • 500 gr de miolo de ameijoa
  • 100 gr de delícias do mar
  • Sal q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os no azeite.
  2. Junte os cogumelos laminados, o louro e o pimento e mexa até ficar tudo bem envolvido.
  3. Limpe o tomate de pele e sementes, pique-o e adicione-o ao preparado anterior.
  4. Envolva bem e junte o arroz.
  5. Tempere com um pouco de sal.
  6. Refogue um pouco, junte o caldo knorr, a água e a ameijoa, e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido.
  7. Adicione as delícias cortadas em pedaços e deixe cozinhar por mais dois minutos.
  8. Retifique os temperos se for caso disso.
  9. Deite o preparado numa travessa e sirva de imediato.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.