Mais uma receita fácil que fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Pimento vermelho cortado em pedaços pequenos q.b.
- 100ml de azeite
- 100 gr de cogumelos frescos
- 2 tomates maduros
- 300 gr de arroz
- 700ml de água
- 1 cubo de caldo knorr de marisco
- 500 gr de miolo de ameijoa
- 100 gr de delícias do mar
- Sal q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os no azeite.
- Junte os cogumelos laminados, o louro e o pimento e mexa até ficar tudo bem envolvido.
- Limpe o tomate de pele e sementes, pique-o e adicione-o ao preparado anterior.
- Envolva bem e junte o arroz.
- Tempere com um pouco de sal.
- Refogue um pouco, junte o caldo knorr, a água e a ameijoa, e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido.
- Adicione as delícias cortadas em pedaços e deixe cozinhar por mais dois minutos.
- Retifique os temperos se for caso disso.
- Deite o preparado numa travessa e sirva de imediato.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
publicidade