Arroz de Bacalhau com Grão

Se procura uma refeição diferente e saborosa, aqui vai a minha sugestão.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 postas de bacalhau demolhado, limpo de peles e espinhas e em lascas
  • 1 cebola, cortada em meias-luas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 lata (pequena) de grão de bico cozido
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • arroz
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comecemos pelo refogado. Levei um tacho ao lume com azeite, a folha de louro, o alho e a cebola e deixei refogar até a cebola começar a ficar translúcida.
  2. Adicionei as lascas de bacalhau, temperei com pimenta (e sal, se necessário) e deixei estufar, até o bacalhau estar cozinhado.
  3. Juntei duas medidas de água e deixei levantar fervura.
  4. Retifiquei de sal e pimenta, acrescentei ao tacho uma medida de arroz e o grão cozido, mexi e deixei cozinhar, com o tacho tapado, até o líquido ter evaporado e o arroz estar no ponto.
  5. Servi de imediato.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.