Hoje trago um prato típico da culinária portuguesa, que combina a delicadeza do arroz com a intensidade do sabor do bacalhau e o sabor fresco das verduras. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 2/3 chávenas mal cheias de arroz
- Bacalhau cortado em pedaços pequenos (tirei a pele)
- Tomate seco (4 metades)
- 1 cebola pequena
- Azeite (usei do tomate seco)
- Batatas pequenas descascadas
- Verduras variadas (acelgas, rúcula, espinafres)
- Sal
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Preparação da receita:
- Cortar o tomate em pedaços e picar a cebola.
- Saltear ambos no azeite até a cebola estar translúcida.
- Adicionar o arroz e saltear um pouco.
- Adicionar a água, o bacalhau e as batatas cortadas em pedaços.
- Temperar.
- Cozer.
- Quando estiver quase cozido, adicionar as verduras e deixar acabar de cozer.
O Arroz de Bacalhau e Verduras é um prato muito saboroso e nutritivo, que pode ser apreciado em diversas ocasiões e serve como uma excelente opção de refeição completa.
Fonte:Os temperos da Argas
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