Arroz de Bacalhau e Verduras

Hoje trago um prato típico da culinária portuguesa, que combina a delicadeza do arroz com a intensidade do sabor do bacalhau e o sabor fresco das verduras. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2/3 chávenas mal cheias de arroz
  • Bacalhau cortado em pedaços pequenos (tirei a pele)
  • Tomate seco (4 metades)
  • 1 cebola pequena
  • Azeite (usei do tomate seco)
  • Batatas pequenas descascadas
  • Verduras variadas (acelgas, rúcula, espinafres)
  • Sal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cortar o tomate em pedaços e picar a cebola.
  2. Saltear ambos no azeite até a cebola estar translúcida.
  3. Adicionar o arroz e saltear um pouco.
  4. Adicionar a água, o bacalhau e as batatas cortadas em pedaços.
  5. Temperar.
  6. Cozer.
  7. Quando estiver quase cozido, adicionar as verduras e deixar acabar de cozer.

O Arroz de Bacalhau e Verduras é um prato muito saboroso e nutritivo, que pode ser apreciado em diversas ocasiões e serve como uma excelente opção de refeição completa.

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.