Hoje trago uma receita que adoro e faço muitas vezes. Mais uma das imensas formas de comer bacalhau.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 posta grande de bacalhau
- 2 tomates frescos cortados sem pele
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b.
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- 600ml de água
- 200gr de arroz carolino
publicidade
Preparação da receita:
- Num tacho adicionar o azeite a cebola e o alho.
- Deixar cozinhar um pouco.
- Junte os tomates sem pele aos bocadinhos.
- Tirar as espinhas da posta de bacalhau já demolhado e juntar também ao tomate.
- Adicionar salsa picada e deixar mais um pouco mas sempre a mexer.
- Depois adicionar a água 600ml.
- Temperar com sal.
- Deixar ferver e adicionar 200gr de arroz carolino.
- Deixar cozer bem e servir com salsa picada por cima.
publicidade