Arroz de Bacalhau para o Almoço

Hoje trago uma receita que adoro e faço muitas vezes. Mais uma das imensas formas de comer bacalhau.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 posta grande de bacalhau
  • 2 tomates frescos cortados sem pele
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Sal q.b.
  • 600ml de água
  • 200gr de arroz carolino
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho adicionar o azeite a cebola e o alho.
  2. Deixar cozinhar um pouco.
  3. Junte os tomates sem pele aos bocadinhos.
  4. Tirar as espinhas da posta de bacalhau já demolhado e juntar também ao tomate.
  5. Adicionar salsa picada e deixar mais um pouco mas sempre a mexer.
  6. Depois adicionar a água 600ml.
  7. Temperar com sal.
  8. Deixar ferver e adicionar 200gr de arroz carolino.
  9. Deixar cozer bem e servir com salsa picada por cima.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.