Mais uma deliciosa receita de bacalhau.
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Ingredientes da receita:
- 400g de migas de bacalhau (já demolhadas e separadas em lascas pequenas)
- Arroz suficiente para 4 pessoas
- ½ pimento vermelho
- ¼ de couve lombarda
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- ½ cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 4 ou 5 pézinhos de coentros
- Azeite e sal q.b.
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Preparação da receita:
- Começar por escaldar o bacalhau. Num tacho com água a ferver, colocar o bacalhau 3 a 4 minutos. Retirar o bacalhau e reservar a água.
- Fazer o refogado com a cebola, os alhos, o pimento e a couve.
- Regar com azeite e deixar refogar até a cebola estar transparente.
- Colocar o arroz e deixar fritar 1 ou 2 minutos (lá em casa tem que ser assim, porque todos gostam do arroz bem rijinho… menos eu, que gosto de arroz carolino bem cozidinho! Mas faço-lhes a vontade!).
- Juntar a água do bacalhau (que deve estar bem quente/a ferver) e a polpa de tomate e esperar que levante novamente fervura.
- Quando o arroz estiver quase no ponto, juntar o bacalhau e envolver.
- Servir de imediato.
Fonte:Receitas lá de casa
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