Esta iguaria é uma verdadeira experiência gastronómica que envolve todos os sentidos e nos conecta com as tradições culinárias de várias culturas.
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Ingredientes da receita:
- 1 frango do campo
- Sangue q.b,
- 1 tira de bacon fumado
- 1 chouriço pequeno
- 1 caldo de carne
- Sal q.b.
- Vinho branco q.b.
- Alho granulado
- Pimentão doce
- 1 folha de louro
- Pimenta branca
- 4 chávenas de Arroz Agulha
- 8 chávenas de água
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Preparação da receita:
- Corta-se o frango.
- Faz-se um refogado, acrescenta-se um pouco de água, o caldo de carne e o frango.
- Adicionam-se o alho, pimentão doce, a folha de louro, a pimenta e o vinho branco.
- Deixa-se cozinhar lentamente até que o frango esteja macio.
- Junta-se o bacon e o chouriço cortados.
- Deixa-se cozinhar mais um pouco.
- De seguida juntam-se as chávenas de água e deixa-se ferver
- Retificam-se os temperos e mete-se o arroz.
- Põe-se um pouco de vinagre no sangue.
- Quando o arroz estiver quase cozido deita-se o sangue e deixa-se cozer uns minutos.
- Retira-se do lume e serve-se de imediato.
Fonte:Sabores Autênticos
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