A receita de hoje é um sucesso lá por casa, a família adora. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 coelho em vinha de alhos
- 1 cebola
- 1 caldo de carne
- sal q.b.
- salsa q.b.
- água 5 chávenas
- Azeite q.b.
- 3 chávenas de Arroz Agulha
publicidade
Preparação da receita:
- Num tacho põe-se a cebola picadinha, o caldo de carne e o azeite.
- Quando o estrugido estiver bem puxadinho deita-se um pouco de água e adiciona-se o coelho e deixa-se cozer lentamente.
- Quando o coelho estiver bem macio, põem-se as 5 chávenas de água, deixa-se ferver e retifica-se o tempero.
- Põem-se o arroz e deixa-se cozer.
- Quando estiver pronto põe-se numa travessa de ir à mesa e enfeita-se com salsa.
Fonte:Sabores Autênticos
publicidade