Arroz de Coelho

A receita de hoje é um sucesso lá por casa, a família adora. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 coelho em vinha de alhos
  • 1 cebola
  • 1 caldo de carne
  • sal q.b.
  • salsa q.b.
  • água 5 chávenas
  • Azeite q.b.
  • 3 chávenas de Arroz Agulha
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho põe-se a cebola picadinha, o caldo de carne e o azeite.
  2. Quando o estrugido estiver bem puxadinho deita-se um pouco de água e adiciona-se o coelho e deixa-se cozer lentamente.
  3. Quando o coelho estiver bem macio, põem-se as 5 chávenas de água, deixa-se ferver e retifica-se o tempero.
  4. Põem-se o arroz e deixa-se cozer.
  5. Quando estiver pronto põe-se numa travessa de ir à mesa e enfeita-se com salsa.

Fonte:Sabores Autênticos

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.