Como sugestão trago a receita de um arroz que fica maravilhoso.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 200g de ervilhas tortas
- 1 medida de arroz carolino
- 4 medidas de água fervida
- 150g polpa de tomate
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- azeite q.b.
- 1 colher de sobremesa de sal
publicidade
Preparação da receita:
- Retirar o fio das ervilhas e lava-las com água.
- Num tacho com água, escaldar as ervilhas durante 5 minutos. Reservar.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Noutro tacho adicionar a cebola, o alho picado, o azeite, as ervilhas, e o sal.
- Deixar refogar um pouquinho e juntar a água já fervida.
- De seguida vamos juntar a polpa de tomate e o arroz.
- Deixar cozinhar durante 20 minutos.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
publicidade