Arroz de Forno ‘Express’ Cheio de Sabor

Já pensou que acompanhamento fazer hoje para a sua refeição?

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 350g de arroz integral cozido
  • 1/2 chouriço
  • 1 morcela
  • 50g de pinhões
  • 60g de passas
  • 50ml de azeite
  • 1 c. (sopa) de caldo de carne em pó Knorr
publicidade

Preparação da receita:

  1. Misture no arroz cozido o caldo de carne em pó, as passas, os pinhões e o azeite. Reserve.
  2. Corte o chouriço às rodelas, coloque de lado 12 e pique as restantes.
  3. Corte a morcela, também às rodelas, e leve-as à frigideira para retirar a gordura e as deixar crocantes, depois corte-as em cubos pequenos.
  4. Junte ao arroz que reservou o chouriço e a morcela cortados, envolva bem para todos os ingredientes se misturarem de forma homogénea.
  5. Coloque o arroz num tabuleiro e decore com as rodelas de chouriço que guardou.
  6. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC durante 12 minutos.

Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.