Já pensou que acompanhamento fazer hoje para a sua refeição?
publicidade
Ingredientes da receita:
- 350g de arroz integral cozido
- 1/2 chouriço
- 1 morcela
- 50g de pinhões
- 60g de passas
- 50ml de azeite
- 1 c. (sopa) de caldo de carne em pó Knorr
publicidade
Preparação da receita:
- Misture no arroz cozido o caldo de carne em pó, as passas, os pinhões e o azeite. Reserve.
- Corte o chouriço às rodelas, coloque de lado 12 e pique as restantes.
- Corte a morcela, também às rodelas, e leve-as à frigideira para retirar a gordura e as deixar crocantes, depois corte-as em cubos pequenos.
- Junte ao arroz que reservou o chouriço e a morcela cortados, envolva bem para todos os ingredientes se misturarem de forma homogénea.
- Coloque o arroz num tabuleiro e decore com as rodelas de chouriço que guardou.
- Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC durante 12 minutos.
Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas
publicidade