Arroz de Frango Cheio de Sabor

A receita de hoje é fácil e fica uma delícia, além de económica é de comer e chorar por mais.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 frango cortado aos bocados
  • 2 chávenas de arroz agulha
  • 1 cebola
  • Caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta
  • Colorau 
  • Cominhos
  • Alho
publicidade

Preparação da receita:

  1. Faz-se um refogado bem puxado com a cebola e o caldo de carne.
  2. Adiciona-se o frango e as especiarias e deixa-se refogar em lume brando, vai-se juntando água sempre que for preciso.
  3. Quando o frango já estivar macio e com pouca água, juntam-se 4 chávenas de água.
  4. Quando estiver a ferver prova-se e metem-se 2 chávenas de arroz.
  5. Coze lentamente e quando estiver quase sem água desliga-se e deixa-se tapado uns minutos.

Fonte:Sabores Autênticos

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.