publicidade
Ingredientes da receita:
- 45 ml de azeite
- 1/2 cebola
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1/2 chouriço de carne
- 300 gr de grelos
- 1,2 litro de água quente
- 320 gr de arroz carolino
- Sal e pimenta-preta q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Levar o azeite num tacho ao lume.
- Juntar a cebola picada e a folha de louro.
- Deixar frigir um pouco e adicionar os dentes de alho picados.
- Acrescentar a polpa de tomate e o chouriço cortado às rodelas. Mexer.
- Adicionar os grelos. Deixar cozinhar um pouco.
- Regar com a água e juntar o arroz.
- Temperar com sal e pimenta.
- Deixar cozinhar até o arroz estar cozido.
- Se necessário rectificar os temperos.
Fonte: cinco quartos de laranja
publicidade