Arroz de Grelos com Chouriço

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 45 ml de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1/2 chouriço de carne
  • 300 gr de grelos
  • 1,2 litro de água quente
  • 320 gr de arroz carolino
  • Sal e pimenta-preta q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Levar o azeite num tacho ao lume.
  2. Juntar a cebola picada e a folha de louro.
  3. Deixar frigir um pouco e adicionar os dentes de alho picados.
  4. Acrescentar a polpa de tomate e o chouriço cortado às rodelas. Mexer.
  5. Adicionar os grelos. Deixar cozinhar um pouco.
  6. Regar com a água e juntar o arroz.
  7. Temperar com sal e pimenta.
  8. Deixar cozinhar até o arroz estar cozido.
  9. Se necessário rectificar os temperos.

Fonte: cinco quartos de laranja

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.