Hoje como sugestão trago uma receita de arroz de lulas deliciosa. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 1,5 kg de lulas
- 1 cebola
- 1 knorr de marisco
- 150 ml de polpa de tomate
- 100 ml de vinho tinto
- 3 colheres de sopa de preparado de creme de marisco
- 350 g de arroz
- 1 colher de chá de coentros
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Água q.b.
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Preparação da receita:
- Pique a cebola e refogue-a em azeite.
- Enquanto a cebola refoga, corte as lulas em rodelas.
- Adicione o knorr ao refogado e regue com o vinho tinto.
- Acrescente a polpa de tomate e as lulas.
- Cubra as lulas com água, tempere com sal e adicione o creme de marisco e mexa bem.
- Assim que a água levantar fervura adicione o arroz.
- A partir deste momento terá de estar atenta ao tacho porque o arroz vai querer pegar, você tem de ir mexendo e ir acrescentando água sempre que necessário e/ou que esteja a seu gosto.
- Mesmo antes de retirar adicione uma colher de chá de coentros picados.
- Sirva de imediato.
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
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