Arroz de Lulas

Hoje como sugestão trago uma receita de arroz de lulas deliciosa. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1,5 kg de lulas
  • 1 cebola
  • 1 knorr de marisco
  • 150 ml de polpa de tomate
  • 100 ml de vinho tinto
  • 3 colheres de sopa de preparado de creme de marisco
  • 350 g de arroz
  • 1 colher de chá de coentros
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Água q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pique a cebola e refogue-a em azeite.
  2. Enquanto a cebola refoga, corte as lulas em rodelas.
  3. Adicione o knorr ao refogado e regue com o vinho tinto.
  4. Acrescente a polpa de tomate e as lulas.
  5. Cubra as lulas com água, tempere com sal e adicione o creme de marisco e mexa bem.
  6. Assim que a água levantar fervura adicione o arroz.
  7. A partir deste momento terá de estar atenta ao tacho porque o arroz vai querer pegar, você tem de ir mexendo e ir acrescentando água sempre que necessário e/ou que esteja a seu gosto.
  8. Mesmo antes de retirar adicione uma colher de chá de coentros picados.
  9. Sirva de imediato.

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.