Arroz de Pato à Minha Maneira

A receita de hoje é arroz de pato que não vai ao forno, fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 pato cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 caldo de carne
  • 1 chouriço de boa qualidade
  • 2 chávenas de arroz agulha
  • 3 chávenas de água
  • 1 chávena de água onde cozeu o pato
  • Açafrão q. b.
  • sal q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Faz-se um refogado bem puxado com a cebola e o caldo de carne.
  2. Adiciona-se o pato e deixa-se refogar um pouco.
  3. De seguida põe-se as 4 chávenas de água e retifica-se o tempero.
  4. Quando a água ferver mete-se o arroz, o chouriço e o açafrão.
  5. Baixa-se o lume e deixa-se cozer o arroz até ficar cozido.
  6. Põe-se numa travessa de ir à mesa, enfeita-se a gosto.

Fonte:Sabores Autênticos

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.