A receita de hoje é arroz de pato que não vai ao forno, fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 pato cozido e desfiado
- 1 cebola
- 1 caldo de carne
- 1 chouriço de boa qualidade
- 2 chávenas de arroz agulha
- 3 chávenas de água
- 1 chávena de água onde cozeu o pato
- Açafrão q. b.
- sal q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Faz-se um refogado bem puxado com a cebola e o caldo de carne.
- Adiciona-se o pato e deixa-se refogar um pouco.
- De seguida põe-se as 4 chávenas de água e retifica-se o tempero.
- Quando a água ferver mete-se o arroz, o chouriço e o açafrão.
- Baixa-se o lume e deixa-se cozer o arroz até ficar cozido.
- Põe-se numa travessa de ir à mesa, enfeita-se a gosto.
Fonte:Sabores Autênticos
publicidade