A receita de hoje é deliciosa e fácil de fazer.
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Ingredientes da receita:
- 1 chávena de arroz
- 1 tomate grande maduro
- ½ pimento verde
- ½ pimento vermelho
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 4 filetes de peixe cortados em cubos
- azeite q.b.
- sal, pimenta e especiarias a gosto
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Preparação da receita:
- Fazer um estrugido com a cebola, o alho e um fio de azeite generoso.
- Quando a cebola estiver mole, juntar os pimentos picado em pedaços pequeninos e o tomate sem pele nem sementes e cortado em cubos.
- Deixar refogar.
- Juntar o arroz e envolver bem.
- Acrescentar água em quantidade suficiente para cozer o arroz, mexer e deixar cozer.
- Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o peixe, mexer, tapar o tacho e desligar o lume.
- Deixar o tacho tapado durante uns momentos, para o peixe cozer com o seu calor.
- Servir de imediato.
Notas:
- Usei filetes de pescada, mas podem usar qualquer peixe que prefiram;
- O peixe vai ficar suculento, porque desta forma não passa do ponto;
- Pode-se enriquecer o arroz, usando camarão ou delícias do mar;
- Cada medida de arroz, necessita de duas medidas de água. Como gosto deste arroz mais malandrinho, acrescento sempre um pouco mais.
Fonte: http://terapiadostachos.blogspot.pt
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