Hoje trago uma receita receita sensacional com sabor a mar. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 1 lombo de tamboril com cerca de 900 gr
- 2 cabeças de tamboril
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 tomate coração de boi
- 4 a 5 colheres de sopa de polpa de tomate
- azeite, sal e pimenta
- 1 molho de coentros
- sumo de limão
- 1 medida de arroz agulha
- 3 medidas de água
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Preparação da receita:
- Cortar o peixe em pedaços grandes.
- Refogar num pouco de azeite uma cebola e um dente de alho.
- Ao fim de uns minutos, juntar o tomate partido aos pedaços e a polpa de tomate.
- Mexer bem e refogar mais uns minutos.
- Adicionar o peixe e as cabeças de peixe, temperar com um pouco de sal e pimenta e envolver.
- Deixar cozinhar por uns 5 a 10 minutos.
- Retirar os cubos de peixe, deixando no tacho as cabeças para continuarem a transmitir sabor ao caldo.
- Adicionar 3 medidas de água, retificar os temperos e deixar ferver.
- Juntar então o arroz e baixar o lume.
- Deixar cozer por 13 minutos.
- Retirar do lume, incorporar o peixe, polvilhar com os coentros e regar com umas gotinhas de limão.
- Esperar uns dolorosos 3 a 4 minutos e servir de imediato.
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