Arroz de Tamboril | Receita Fácil e Deliciosa

Hoje a minha sugestão é este maravilhoso arroz de Tamboril .

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 Cebola grande
  • 3 dentes de Alho
  • 60 ml de Azeite
  • 1 folha de Louro
  • 1 lata de Tomate pelado
  • 600 g de Tamboril em cubos
  • 300 g de miolo de Camarão
  • 250 g de Delicias do Mar
  • 1/2 Pimento verde
  • 1 chávena de Arroz
  • 3 chávenas de Água quente
  • Sal
  • 1 colher de chá de Açúcar
  • 1 mão cheia de Coentros picados
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho largo, colocar a cebola picada, os alhos picados, o azeite e a folha de louro e refogue.
  2. Junte o tomate e o açúcar e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
  3. Retire a folha de louro e triture tudo.
  4. Adicionar o pimento e deixar cozinhar um pouco, juntar o peixe, os camarões, o arroz e envolver bem.
  5. Juntar a água que deve estar quente, mexer e deixar que levante fervura, assim que levantar, baixar o lume e deixar cozinhar em lume brando.
  6. Cerca de 10 minutos depois, juntar as delícias cortadas em cubos e os coentros e deixar cozinhar mais 3 minutos.
  7. Apagar o lume e deixar o arroz descansar cerca de 5 minutos antes de servir.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.5 / 5. Votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.