Hoje a minha sugestão é este maravilhoso arroz de Tamboril .
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Ingredientes da receita:
- 1 Cebola grande
- 3 dentes de Alho
- 60 ml de Azeite
- 1 folha de Louro
- 1 lata de Tomate pelado
- 600 g de Tamboril em cubos
- 300 g de miolo de Camarão
- 250 g de Delicias do Mar
- 1/2 Pimento verde
- 1 chávena de Arroz
- 3 chávenas de Água quente
- Sal
- 1 colher de chá de Açúcar
- 1 mão cheia de Coentros picados
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Preparação da receita:
- Num tacho largo, colocar a cebola picada, os alhos picados, o azeite e a folha de louro e refogue.
- Junte o tomate e o açúcar e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
- Retire a folha de louro e triture tudo.
- Adicionar o pimento e deixar cozinhar um pouco, juntar o peixe, os camarões, o arroz e envolver bem.
- Juntar a água que deve estar quente, mexer e deixar que levante fervura, assim que levantar, baixar o lume e deixar cozinhar em lume brando.
- Cerca de 10 minutos depois, juntar as delícias cortadas em cubos e os coentros e deixar cozinhar mais 3 minutos.
- Apagar o lume e deixar o arroz descansar cerca de 5 minutos antes de servir.
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