Arroz Divertido

A sugestão de hoje é uma receita prática e fácil de fazer que vai agradar a miúdos e graúdos.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 Cebola pequena
  • 2 dentes de Alho picados
  • 6 colheres de sopa de Azeite
  • 200 g de mistura Ervilhas e Cenouras
  • 150 g de cubos de Fiambre
  • 1 lata de Salsichas
  • 1 chávena (300 ml) de Arroz
  • 2 chávenas de Água
  • Sal
  • 4 Ovos
  • 1 colher de sobremesa de Margarina
publicidade

Preparação da receita:

  1. Fazer um refogado com a cebola bem picadinha, os alhos também bem picadinhos e o azeite.
  2. Juntar a mistura de ervilhas e cenouras que pode estar congelada, envolver.
  3. Adicionar o fiambre e as salsichas às rodelas e deixar cozinhar tudo cerca de 8 minutos, mexendo com regularidade.
  4. Juntar o arroz, misturar bem.
  5. Adicionar a água quente, temperar com sal a gosto, mexer e tapar.
  6. Deixar ferver, assim que começar a ferver baixar o lume para o mínimo e deixar cozinhar até o arroz estar aberto e não restar mais água no tacho.
  7. Entretanto numa frigideira derreter a colher de margarina deitar os ovos e cozinhar bem mexidos para ficarem partidinhos.
  8. Adicionar imediatamente ao arroz já pronto, envolver bem e servir imediatamente.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 2 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.