A sugestão de hoje é uma receita prática e fácil de fazer que vai agradar a miúdos e graúdos.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho picados
- 6 colheres de sopa de Azeite
- 200 g de mistura Ervilhas e Cenouras
- 150 g de cubos de Fiambre
- 1 lata de Salsichas
- 1 chávena (300 ml) de Arroz
- 2 chávenas de Água
- Sal
- 4 Ovos
- 1 colher de sobremesa de Margarina
publicidade
Preparação da receita:
- Fazer um refogado com a cebola bem picadinha, os alhos também bem picadinhos e o azeite.
- Juntar a mistura de ervilhas e cenouras que pode estar congelada, envolver.
- Adicionar o fiambre e as salsichas às rodelas e deixar cozinhar tudo cerca de 8 minutos, mexendo com regularidade.
- Juntar o arroz, misturar bem.
- Adicionar a água quente, temperar com sal a gosto, mexer e tapar.
- Deixar ferver, assim que começar a ferver baixar o lume para o mínimo e deixar cozinhar até o arroz estar aberto e não restar mais água no tacho.
- Entretanto numa frigideira derreter a colher de margarina deitar os ovos e cozinhar bem mexidos para ficarem partidinhos.
- Adicionar imediatamente ao arroz já pronto, envolver bem e servir imediatamente.
.
publicidade