Hoje trago uma receita simples que fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 150g de arroz carolino
- 250ml de água
- 1l de leite
- 150g de açúcar
- 1 casca de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pau de canela
- Canela em pó para decorar
publicidade
Preparação da receita:
- Leve ao lume a água com o arroz e uma pitada de sal, deixe cozinhar em lume brando.
- Noutro tacho leve o leite, a casca de limão e o pau de canela em lume médio sem deixar levantar fervura.
- À medida que a água do arroz for evaporando, acrescente o leite que está ao lume, até o arroz ficar cozido e cremoso.
- Retire o arroz do lume, acrescente o açúcar e mexa até ficar bem envolvido.
- Deite o arroz numa taça e decore a gosto com canela em pó.
Fonte:cozinhacomigo.blogspot.com/
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade