Mais uma deliciosa sugestão para o dia de hoje.
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Ingredientes da receita:
- 2 medalhões de pescada congelados
- 250g de miolo de camarão congelado
- 1 dl de azeite
- 1 folha de louro
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 c.sopa de polpa de tomate
- 1 tomate maduro pequeno pelado e cortado em pedacinhos
- 1 dl de vinho branco
- 1/4 de pimento verde
- 1/4 de pimento vermelho
- 1 chávena de arroz carolino
- coentros picados para polvilhar
- sal e pimenta q.b.
- 1 pitada de piripiri
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Preparação da receita:
- Levar água a ferver ao lume num tachinho, temperada com sal e uma pitada de piripiri.
- Quando a água estiver a ferver, colocar os camarões e deixar cozinhar durante 5 minutos.
- Retirar os camarões com uma escumadeira e reservar.
- Colocar agora na água os medalhões de pescada e deixar cozer durante 8 minutos.
- Retirar os medalhões com uma escumadeira e reservar.
- À parte, refogar a cebola, os alhos e a folha de louro no azeite.
- Acrescentar o tomate em pedaços e deixar refogar mais um minuto.
- Refrescar com o vinho branco e acrescentar o arroz e a polpa de tomate.
- Regar com 4 chávenas da água da cozedura do peixe e camarão e deixar cozinhar durante 10 minutos.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Rectificar os temperos e acrescentar os pimentos cortados em pedacinhos.
- Deixar cozinhar mais dois minutos e acrescentar o miolo de camarão e os medalhões de pescada cortados em pedaços.
- Deixar acabar de cozer o arroz (1 a 2 minutos), polvilhar com coentros frescos picados e servir ainda a fumegar.
Fonte:fabricocaseiro.blogspot.com
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