Arroz Recheado Fácil e Saboroso

Hoje trago uma sugestão diferente que vai surpreender todos lá em casa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 chávenas de chá de Arroz branco cozido
  • 2 Ovos
  • 1/4 chávena de chá de Leite
  • 1/2 chávena de chá de Farinha de Trigo
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • Sal a gosto

Recheio

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 chávena de chá de Cebola picada
  • 2 dentes de Alho picados
  • 1 Tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 chávena de chá de Ervilhas
  • 200 gramas de fiambre cortado aos quadrados
  • 6 fatias de mozzarela
  • Salsa a gosto
publicidade

Preparação da receita:

Para o arroz:

  1. Numa taça misture o arroz, os ovos, o leite, a farinha de trigo e os coentros até obter uma mistura homogénea.
  2. Tempere com sal.
  3. Cubra com película aderente e reserve no frigorífico.

Para o recheio:

  1. Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho, o tomate, a ervilha, o fiambre e cozinhe durante 5 minutos.
  2. Unte com margarina uma forma de pudim com furo no meio de 26cm de diâmetro e forre o fundo e as laterais com a mistura de arroz.
  3. Reserve uma parte para cobrir o recheio.
  4. Acomode as fatias de queijo e depois o recheio de fiambre.
  5. Finalize com o arroz restante e leve ao forno em temperatura alta, 250ºC por 20 minutos.
  6. Desenforme sobre um prato raso grande, decore com um pouco de salsa e sirva de seguida.

Fonte:Gomadoce

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.