Arroz Solto com Salsichas Frescas

Para a refeição de hoje a minha sugestão é esta deliciosa receita.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500g de salsichas frescas
  • Arroz vaporizado suficiente para 4-5 pessoas
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • ½ pimento vermelho
  • 5 ou 6 folhas de couve
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar um tacho ao lume com um fio de azeite.
  2. Adicionar ½ cebola e um dente de alho picados e a folha de louro. Deixar alourar.
  3. Juntar o arroz e mexer.
  4. Quando o arroz começar a ficar translúcido juntar água a ferver suficiente para cozer o arroz.
  5. Temperar com sal e deixar cozer.
  6. Depois de cozido escorrer bem e reservar.
  7. Levar um tacho alto e de fundo grosso ao lume.
  8. Colocar as salsichas e deixar cozinhar de todos os lados até estarem douradinhas.
  9. Retirar as salsichas para um prato, retirar a gordura do tacho e colocar a restante cebola e dentes de alho picados, o pimento em tiras e a couve cortada em juliana.
  10. Adicionar um pouco de sal, mexer e deixar cozinhar enquanto se cortam as salsichas em pedaços largas.
  11. Juntar os pedaços de salsicha ao tacho e envolver.
  12. Por último adicionar o arroz, envolver tudo e servir.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.7 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.