Para a refeição de hoje a minha sugestão é esta deliciosa receita.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500g de salsichas frescas
- Arroz vaporizado suficiente para 4-5 pessoas
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- ½ pimento vermelho
- 5 ou 6 folhas de couve
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar um tacho ao lume com um fio de azeite.
- Adicionar ½ cebola e um dente de alho picados e a folha de louro. Deixar alourar.
- Juntar o arroz e mexer.
- Quando o arroz começar a ficar translúcido juntar água a ferver suficiente para cozer o arroz.
- Temperar com sal e deixar cozer.
- Depois de cozido escorrer bem e reservar.
- Levar um tacho alto e de fundo grosso ao lume.
- Colocar as salsichas e deixar cozinhar de todos os lados até estarem douradinhas.
- Retirar as salsichas para um prato, retirar a gordura do tacho e colocar a restante cebola e dentes de alho picados, o pimento em tiras e a couve cortada em juliana.
- Adicionar um pouco de sal, mexer e deixar cozinhar enquanto se cortam as salsichas em pedaços largas.
- Juntar os pedaços de salsicha ao tacho e envolver.
- Por último adicionar o arroz, envolver tudo e servir.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade