A receita de hoje é maravilhosa, as asinhas ficam sequinhas e crocantes, uma delícia.
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Ingredientes da receita:
Para temperar o frango:
- 1,3 k de meio da asa de frango
- Sumo de meio limão
- Pimenta preta
- Sal a gosto
Para o molho:
- 80 ml de água
- 5 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 3 dentes de alho finamente picados
- Pimenta preta
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal
- Cebolinho verde picada
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Preparação da receita:
- Tempere as asinhas de frango com sal, pimenta e o sumo de limão.
- Se tiver uma grade que possa ser acomodada dentro de uma forma, use-a. Se não tem, forre uma travessa com papel manteiga.
- Acomode os pedaços de frango sem sobreposição e leve ao forno pré aquecido a 250C, durante 50 min, vire durante o preparo.
- Se o seu forno tem grill, use para finalizar e deixar as asinhas bem sequinhas e crocantes.
- Quando as asinhas estiverem bem douradas dos dois lados e secas é hora de preparar o molho. Mantenha-as no forno para que fiquem quentes.
- Numa panela grande coloque água, mel, mascavo, shoyu, alho.
- Leve a panela ao lume e assim que ferver baixe o lume e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
- O molho deve reduzir e ficar levemente espesso, como uma calda fina.
- Experimente o molho, acrescente a quantidade necessária de sal, adicione pimenta preta e a manteiga. Desligue o lume.
- Retire as asinhas do forno e transfira imediatamente para a panela.
- Com uma colher, misture bem para envolver todas as asinhas no molho.
- Coloque num prato para servir e espalhe cebolinho verde.
- Sirva imediatamente.
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