Hoje trago uma receita económica e muito saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 400g de Asinhas de Frango
- 3 Dentes de alho
- 1 Cebola picada
- 2 colheres de Polpa de Tomate
- 1 Chávena de Arroz
- 1 Cenoura
- 1/2 Chávena de Ervilhas
- 150g de Repolho
- 1 folha de Louro
- Azeite
- Sal
publicidade
Preparação da receita:
- Numa tigela, comece por temperar as asinhas de frango com sal a gosto e 3 dentes de alho ralados.
- Deixe marinar durante 20 minutos.
- Pré-aqueça uma panela de pressão e refolgue as asinhas de frango no azeite até dourar dos dois lados.
- Acrescente 1 cebola grande picada.
- Adicione 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 1 chávena de arroz lavado, 1 cenoura em cubos, ½ chávena de ervilhas e mexa bem para apurar o sabor.
- Agora inclua 150g de repolho, 1 folha de louro e 2 chávenas de água quente.
- Tape e após levantar pressão deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Retire do lume e para finalizar, salpique salsa a gosto.
- Sirva de seguida e bom apetite.
publicidade