Asinhas de Frango com Arroz e Legumes

Hoje trago uma receita económica e muito saborosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 400g de Asinhas de Frango
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Cebola picada
  • 2 colheres de Polpa de Tomate
  • 1 Chávena de Arroz
  • 1 Cenoura
  • 1/2 Chávena de Ervilhas
  • 150g de Repolho
  • 1 folha de Louro
  • Azeite
  • Sal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa tigela, comece por temperar as asinhas de frango com sal a gosto e 3 dentes de alho ralados.
  2. Deixe marinar durante 20 minutos.
  3. Pré-aqueça uma panela de pressão e refolgue as asinhas de frango no azeite até dourar dos dois lados.
  4. Acrescente 1 cebola grande picada.
  5. Adicione 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 1 chávena de arroz lavado, 1 cenoura em cubos, ½ chávena de ervilhas e mexa bem para apurar o sabor.
  6. Agora inclua 150g de repolho, 1 folha de louro e 2 chávenas de água quente.
  7. Tape e após levantar pressão deixe cozinhar durante 5 minutos.
  8. Retire do lume e para finalizar, salpique salsa a gosto.
  9. Sirva de seguida e bom apetite.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.