Baba de Camelo com Natas… e Amendoins de Mel

Hoje trago como sugestão uma baba de camelo deliciosa.

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Ingredientes da receita:

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 pacote de natas (200 ml)
  • 1 pacote de amendoins de mel (75 gr)
  • 5 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar (opcional)
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Preparação da receita:

  1. Num recipiente, bata as natas e adicione o açúcar durante o processo.
  2. Reserve.
  3. Noutro recipiente, bata as claras em castelo.
  4. Numa tigela grande bata o leite condensado apenas para ficar mole, envolva, aos poucos e delicadamente, as claras em castelo.
  5. Triture grosseiramente os amendoins.
  6. Reserve.
  7. Por fim, distribua as natas por 6 a 8 taças individuais (cerca de 1,5 colher de sopa).
  8. Por cima das natas espalhe os amendoins (reservando alguns para decoração).
  9. Acabe de encher as taças com a baba de camelo.
  10. Leve ao frigorífico e decore antes de servir.

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com

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