Hoje trago como sugestão uma baba de camelo deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 pacote de natas (200 ml)
- 1 pacote de amendoins de mel (75 gr)
- 5 claras
- 2 colheres de sopa de açúcar (opcional)
publicidade
Preparação da receita:
- Num recipiente, bata as natas e adicione o açúcar durante o processo.
- Reserve.
- Noutro recipiente, bata as claras em castelo.
- Numa tigela grande bata o leite condensado apenas para ficar mole, envolva, aos poucos e delicadamente, as claras em castelo.
- Triture grosseiramente os amendoins.
- Reserve.
- Por fim, distribua as natas por 6 a 8 taças individuais (cerca de 1,5 colher de sopa).
- Por cima das natas espalhe os amendoins (reservando alguns para decoração).
- Acabe de encher as taças com a baba de camelo.
- Leve ao frigorífico e decore antes de servir.
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
publicidade