Baba de Camelo Só com 2 Ingredientes

Muito fácil a receita que trago hoje, é rápida de preparar e fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 lata leite condensado cozido
  • 6 ovos
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comece por separar as gemas das claras.
  2. Bata bem as gemas com o leite condensado.
  3. Pode comprá-lo já cozido ou pode cozê-lo 1 hora na panela de pressão, abrindo a lata apenas depois de esta ter arrefecido. Eu comprei já cozido o que nos poupou muito tempo.
  4. Bater as claras em castelo e envolvê-las no preparado anterior.
  5. Leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas.
  6. Sirva fresca.

Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.