Bacalhau à Braga Simples

Hoje trago uma receita de bacalhau como sugestão.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 lombos de bacalhau Dias
  • Batatas para fritar cortadas fininhas
  • 5 cebolas
  • Azeite
  • Vinagre
publicidade

Preparação da receita:

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas.
  2. Frite as batatas e coloque-as num pirex.
  3. Envolva os lombos de bacalhau com farinha e frite-os.
  4. Coloque os lombos em cima das batatas.
  5. Corte as cebolas em rodelas e refogue-as numa frigideira com azeite até ficarem translúcidas.
  6. Regue com um pouco de vinagre e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  7. Retire do lume e regue o bacalhau.

Fonte:Sabores Autênticos

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.3 / 5. Votos: 70

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.