Bacalhau à Brás com Alho Francês

O meu bacalhau à Brás favorito….

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Ingredientes da receita:

  • 500 gr de migas de bacalhau
  • 1 cebola grande
  • 2 alhos franceses
  • 350 gr de batata frita palha de compra
  • 6 ovos
  • 1 dl de leite
  • 0,5 dl de azeite
  • Azeitonas q.b.
  • Salsa q.b.
  • Noz moscada q.b.
  • Pimenta q.b.
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Preparação da receita:

  1. Demolhe o bacalhau de um dia para o outro.
  2. No dia, escorra-o bem e reserve.
  3. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas (eu piquei).
  4. Lave os alhos franceses e corte-os em rodelas finas.
  5. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e deixe refogar até ficar macia.
  6. Adicione o alho francês, deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar dourado.
  7. Acrescente o bacalhau, tempere com pimenta e deixe cozinhar um pouco.
  8. Por fim, junte a batata palha e envolva.
  9. Numa tigela à parte, bata os ovos com o leite e tempere com um pouco de noz moscada.
  10. Regue o preparado com os ovos e leite batidos e deixe cozinhar, mexendo sempre até que os ovos fiquem cozinhados.
  11. Decorrido esse tempo, retire do lume, retifique os temperos e sirva com azeitonas e salsa picada.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

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