O meu bacalhau à Brás favorito….
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Ingredientes da receita:
- 500 gr de migas de bacalhau
- 1 cebola grande
- 2 alhos franceses
- 350 gr de batata frita palha de compra
- 6 ovos
- 1 dl de leite
- 0,5 dl de azeite
- Azeitonas q.b.
- Salsa q.b.
- Noz moscada q.b.
- Pimenta q.b.
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Preparação da receita:
- Demolhe o bacalhau de um dia para o outro.
- No dia, escorra-o bem e reserve.
- Descasque a cebola e corte-a em meias-luas (eu piquei).
- Lave os alhos franceses e corte-os em rodelas finas.
- Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e deixe refogar até ficar macia.
- Adicione o alho francês, deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar dourado.
- Acrescente o bacalhau, tempere com pimenta e deixe cozinhar um pouco.
- Por fim, junte a batata palha e envolva.
- Numa tigela à parte, bata os ovos com o leite e tempere com um pouco de noz moscada.
- Regue o preparado com os ovos e leite batidos e deixe cozinhar, mexendo sempre até que os ovos fiquem cozinhados.
- Decorrido esse tempo, retire do lume, retifique os temperos e sirva com azeitonas e salsa picada.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
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