Desta vez saiu um bacalhau à Brás maravilhoso mas com courgete. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 Cebolas
- 3 Dentes de alho
- 1 Courgete
- 2 Postas de bacalhau
- 1 Pacote de batata palha
- 5 Ovos
- Salsa
- Sal
- Pimenta
publicidade
Preparação da receita:
- Escalde as postas do bacalhau.
- Escorra.
- Retire a pele e as espinhas e desfaça-as as lascas.
- Numa frigideira grande, refogue a cebola e o alho previamente picados, juntamente com um fio de azeite.
- Rale a courgete com casca, de modo a que fique mais ou menos com o mesmo corte da batata palha.
- Junte ao refogado.
- Junte depois o bacalhau e no final a batata palha.
- À parte bata os ovos com uma pitada de sal, pimenta e salsa picada.
- Junte ao bacalhau e envolva tudo até os ovos estarem cozinhados.
- Retire para uma travessa e decore com azeitonas pretas.
- Acompanhe com salada.
.
publicidade