Bacalhau à Brás com Courgete

Desta vez saiu um bacalhau à Brás maravilhoso mas com courgete. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 Cebolas
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Courgete
  • 2 Postas de bacalhau
  • 1 Pacote de batata palha
  • 5 Ovos
  • Salsa 
  • Sal
  • Pimenta
publicidade

Preparação da receita:

  1. Escalde as postas do bacalhau.
  2. Escorra.
  3. Retire a pele e as espinhas e desfaça-as as lascas.
  4. Numa frigideira grande, refogue a cebola e o alho previamente picados, juntamente com um fio de azeite.
  5. Rale a courgete com casca, de modo a que fique mais ou menos com o mesmo corte da batata palha.
  6. Junte ao refogado.
  7. Junte depois o bacalhau e no final a batata palha.
  8. À parte bata os ovos com uma pitada de sal, pimenta e salsa picada.
  9. Junte ao bacalhau e envolva tudo até os ovos estarem cozinhados.
  10. Retire para uma travessa e decore com azeitonas pretas.
  11. Acompanhe com salada.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.