Bacalhau à Brás | Fácil e Delicioso

Hoje trago uma receita simples e rápida de fazer que todos adoram cá por casa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500g de bacalhau cozido desfiado
  • 1 saco de batata palha
  • 4 ovos
  • 1 cebola
  • salsa q.b.
  • Azeite q.b.
  • Azeitonas (para quem gosta)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa frigideira coloca-se a cebola às rodelas e cobrem-se com o azeite.
  2. Leva-se ao lume, brando, e deixa-se a cozer a cebola.
  3. Adiciona-se o bacalhau e deixa-se alourar.
  4. De seguida adiciona-se a batata palha e envolve-se muito bem.
  5. Batem-se os ovos como para omelete e deita-se por cima da batata e do bacalhau.
  6. Com o fogão no mínimo mistura-se tudo e desliga-se de imediato o lume.
  7. Retira-se para uma travessa e polvilha-se com salsa.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.