Hoje trago uma receita simples e rápida de fazer que todos adoram cá por casa.
PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:
- 1 saco de bacalhau desfiado, já demolhado
- 1 saco de batata palha
- 8 ovos
- 1 cebola grande
- salsa q.b.
- Azeite q.b.
- Azeitonas (para quem gosta)
PUBLICIDADE
Preparação da receita:
- Numa frigideira grande põe-se a cebola às rodelas e cobrem-se com o azeite.
- Põe-se ao lume, brando, e deixa-se a cozer a cebola.
- Adiciona-se o bacalhau e a batata palha e deixa-se fritar um pouco.
- Batem-se os ovos como para omelete e deita-se por cima da batata e do bacalhau.
- Com o fogão no mínimo vai-se mexendo tudo.
- Quando os ovos ficarem cozidos, tira-se para uma travessa e polvilha-se com salsa.
Fonte:Sabores Autênticos