Hoje trago uma receita simples e rápida de fazer que todos adoram cá por casa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500g de bacalhau cozido desfiado
- 1 saco de batata palha
- 4 ovos
- 1 cebola
- salsa q.b.
- Azeite q.b.
- Azeitonas (para quem gosta)
publicidade
Preparação da receita:
- Numa frigideira coloca-se a cebola às rodelas e cobrem-se com o azeite.
- Leva-se ao lume, brando, e deixa-se a cozer a cebola.
- Adiciona-se o bacalhau e deixa-se alourar.
- De seguida adiciona-se a batata palha e envolve-se muito bem.
- Batem-se os ovos como para omelete e deita-se por cima da batata e do bacalhau.
- Com o fogão no mínimo mistura-se tudo e desliga-se de imediato o lume.
- Retira-se para uma travessa e polvilha-se com salsa.
publicidade