Bacalhau à Brás | Fácil e Delicioso

Hoje trago uma receita simples e rápida de fazer que todos adoram cá por casa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1 saco de bacalhau desfiado, já demolhado
  • 1 saco de batata palha
  • 8 ovos
  • 1 cebola grande
  • salsa q.b.
  • Azeite q.b.
  • Azeitonas (para quem gosta)

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Numa frigideira grande põe-se a cebola às rodelas e cobrem-se com o azeite.
  2. Põe-se ao lume, brando, e deixa-se a cozer a cebola.
  3. Adiciona-se o bacalhau e a batata palha e deixa-se fritar um pouco.
  4. Batem-se os ovos como para omelete e deita-se por cima da batata e do bacalhau.
  5. Com o fogão no mínimo vai-se mexendo tudo.
  6. Quando os ovos ficarem cozidos, tira-se para uma travessa e polvilha-se com salsa.

Fonte:Sabores Autênticos

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!