A sugestão de hoje é fácil de fazer e fica uma delícia.
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Ingredientes da receita:
- 500g Bacalhau
- 400g Batata palhinha
- 10 Ovos
- 1 Cebola
- 100ml Azeite
- 1 Ramo de salsa
- 2 Dentes de alho
- 2 Folhas de louro
- Azeitonas pretas q.b.
- Pimenta q.b.
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Preparação da receita:
- Num tacho com água a ferver coloca-se o bacalhau e deixa-se cozer por 15 minutos.
- No fim de 15 minutos retire o bacalhau deixe arrefecer para desfia-lo mais.
- Numa tigela adicione os ovos e uma pitada de pimenta, de seguida bata com uma batedeira para misturar bem, e reserve.
- Num tacho ao lume adicione o azeite, a cebola picada e deixe fritar por 5 minutos.
- Após os 5 minutos acrescente os dentes de alho, as folhas de louro e deixe fritar por mais 5 minutos.
- Após esse tempo, adicione o bacalhau desfiado e deixe fritar.
- Sempre mexendo com o lume brando até ficar louro.
- Quando o bacalhau estiver louro, acrescente toda batata palhinha e de seguida os ovos batidos, mexa sem parar com o lume brando, para misturar bem.
- Quando os ingredientes estiverem muito bem misturado, desligue o lume.
- Sirva-se do bacalhau à Brás, decorre o bacalhau com a salsa e azeitona preta.
- Para acompanhar aconselho um bom vinho branco.
- Espero que gostem e bom apetite.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
As tuas amigas vão adorar esta receita:
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