Bacalhau à Espanhola | Fácil e delicioso

A receita de hoje é uma verdadeira delícia. É fácil e não se vai arrepender.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 400 grs. Bacalhau em posta limpo
  • 1 tomate grande maduro cortado em lâminas
  • 2 batatas pré cozidas em lâminas
  • 1 folha louro picada
  • 100 ml. Azeite extra virgem
  • 100 ml vinho branco
  • 30 grs. Alho cortado em lâminas
  • Sal a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa panela em lume médio, refogue o azeite, alho, louro e cebola durante 3 minutos.
  2. Em seguida coloque o bacalhau e deixe durante 2 minutos.
  3. Vire.
  4. Coloque o vinho e deixe durante mais 2 minutos.
  5. Em seguida adicione o tomate, a batata e sal e leve ao forno durante 25 minutos.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.1 / 5. Votos: 28

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

error: Content is protected !!