Bacalhau à Espanhola Muito Fácil de Preparar

Com o sabor único do bacalhau harmonizado com pimentões e tomate, cada garfada é uma viagem gastronómica emocionante. Desperte o seu espírito aventureiro na cozinha e permita-se experimentar esta combinação de ingredientes que cativa os paladares ao redor do mundo.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 800g bacalhau miúdo
  • 1 kg batatas fatiadas
  • 2 tomates maduros fatiados
  • 2 pimentos cortados ás tiras
  • Salsa a gosto
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • Sal grosso
  • Azeite
publicidade

Preparação da receita:

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.4 / 5. Votos: 13

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.